Суббота, 26.05.2018, 06:57

1 минута смеха, дарит 1 день жизни. Так будем же долго жить !!!

Меню сайта
Категории раздела
Интим - юмор [3]
Все интересное и смешное об "этом"
Автомобильный юмор [1]
Все о буднях шоферов
Армейский юмор [13]
Все о "тяжелых" буднях армии
Милицейский юмор [21]
Наша милиция нас бережет ;)
Компьютерный юмор [3]
Интересное в мире софта и харда
Черный юмор [16]
Думаю тут все понятно
Остальное [17]
Все что не вошло в верхние категории
Счетчик

Анекдоты и смешные статьи

Главная » Статьи » Черный юмор

Охота
Ахота, камрады, это ахуенна захватывающая вещь. Нибуду утвирждать, што я тут типо ахотник ниибацца, но блять утку дикую от дамашней отличаю нараз, а от бальничной утки и тем более. Карочи, ахотицца мне прихадилось ниаднакратна и дело это я люблю ("Гринпис” сразу идёт нахуй). Нет, ни тошто бы я там любил умерщвлять нифчом нипавинных звирьков, путём атстреливания их из ружья, савсем нет. Я не краважадный ниразу. Просто сборы на ахоту, запах свежесмазанаво аружыя – вся этя хуита нишутачна бударажыт крофь и заставляит играть гармон. Но рассказать я вам, камрады, хател про сваю первую ахоту.

Было мне тагда 13-ть лет и приехал я на лето в диревню. Ну а в диревне, самиж знаите, ахотник каждый третий, в том чесле и мой дед. Вы спросите, пачиму только каждый третий? А патаму што каждый фтарой бухает, в связи с чем ему некагда ахотицца. И вот какта раз, после ахуитильна прадалжытильных и слёзных угаворав, дед сагласился взять миня на ахоту.

Как беспесды опытный ахотник дед канешна правёл придваритильный и очинь даходчивый инструкташ: "Так, внучек! В лесу блять не ныть, хуйню не пароть и ваапще слушацца миня бесприкасловна. А то палучиш пиздюлей спирва пряма там, а патом ищо и дома! Всё панятна?” Ясный хуй, што мне было фсё панятна и я с нивротъебическим интузиазмам начал памагать деду сабирать манатки. Выход на ахоту планиравался на завтрашнее утро, но всеми мыслями я уже был там, на ахоте.

Я уже притставлял сибе, как гиройски застрилю дикую утку. Да хуй там, даже двух. Как будит миня хвалить дед и как абасрёцца от зависти дваюрадный брат, каторый скора тоже приедет в диревню. Далажу я вам, камрады, картина притставлялась мне ахуенна радастной и красивой.

Как выяснилась утром, ахотицца нам притстаяло на какой то речке, каторая пратекала в лесу и на каторую прилитали дикие утки. И должен я сказать, што реальная картина ахоты была нихуя не радужной. В этот день утки нас явно не ждали. Блядь, мы с дедом целый день искали этих утак. Я весь был в репьях, крапиве и лапухах. Ободрал все ноги и руки, в сапоги насыпалось всяких ёбаных калючек и иголак. Заибался вусмерть, вспател и ванял как сцука.

Нет, нильзя сказать, што утак савсем не было. Они были. И дажы дахуя. Пириадически па речке разнасилась их висёлое кряканье, издалека раздавался плеск и хлопанье крыльев. Но вот беда – эти пёзды не патпускали нас на расстаяние прицельнава выстрела. Мы уж с дедом и так, и этак, крались как партизаны, но фсё бесталку. То ветка какая нибуть придатильски дрыснет, то дед пёрднет с хрустом. Утки это фсё тутже прасекали и падрывались в воздух мгнавенна. Кароче, ахотничье щастье в этат день было явно ни на нашей старане.

Будь на то моя воля, я бы уш давно съебалсо дамой. Но помня о дедовом инструктаже, высказать эту мысль вслух я никак нимок, патаму што баялся огрести пезды от деда. Дед, тем не менее, заставлял идти дальше. Упертый был чертяка, ну а хуле, быфший директар школы фсётаки. Так и песдавали дальше, па бурьянам да кустам.

Наканец наступил тот мамент, кагда уже и дед мой тоже заёпся. Присел он под деревом атдахнуть, а ружьё дал мне. При этом дед сказал: "Пездуй-ка внучек вон в те кусты над речкай. Чирез кусты астарожна пасматри на речку, нет ли там утак. И если этих блядей там нет, всё нах, сваливаем дамой. Не наш значит день сиводня!”

Блиа, этава мамента я ждал весь день. Крепко сжымая в руках карамультук ИЖ, 12-го калибра я патихоньку прадвигался ф сторану кустов. Вот он, блиа, думаю, мой звёздный час. Мнеж 13 лет, стрельнуть из ружья хочецца просто ниибаца как сильна. Вспомните сибя в децтве. Я ведь до этава толька по банке стрелял один раз.

Но штобы из ружья шмальнуть, повад нужын риальный. Иначи дед патом за разбазаривание баиприпасаф пиздяшек навесит, а это дело в маи планы на сиводня нивхадило ниразу. Захажу я значет за кусты, гляжу, хуясе, мать тваю семь на восемь, ебать чирез марлю. На ветке бля, каторая над речкай нависает, птица сидит. Что характерна - с длинным как песдец клювам. Ну думаю, есть щастье на свете, ВАЛЬДШНЕП навернае это. Нада сразу сказать, дарагие камрады, што вальдшнепов я не видил до этава никагда, но сцукаблянах знал, што клюв у них длинный. Дед рассказывал.

Птица миня запалила сразу и мгнавенна взлитела над речкай. Я ниспиша паднял валыну, ружьё тоисть, прицелился и УЕБАЛ с двух ствалов аднавременно. Сказать, што я аглох – это блядь ничиво не сказать. Сказать, што дед ахуел – это тоже риально пакривить душой. Дед мой ахуел до оснавания, вашол в састаяние страбизма, да так и астался в нём на некаторае время.

Краем глаза я видил, што перья от птицы палители в адну сторону, сама птица в другую сторану и ёбнулась в воду. Есть бля!!! А хулеж там, я же дробью мачил, метров с 20-и максимум. Нипапасть очинь сложно было.

Ну вот. Тут и дед из ступора видима вышел, влител ко мне в куст и заарал: ”Йоптваю! Ты в каво стрилял, снайпир ёбаный?” Ну хуле, я деду и гаварю, што мол тут вальдшнеп пралитал, причём здоровый. В ниво я и шмальнул и завалил таки суку. Дед малость остыл и гаварит тагда: "Щас бля и пасмотрим на тваиво вальдшнепа. Коли ты иво в речку завалил, то и плыви за ним сам.”

Хочецца заметить, што дело это праисходило ф канце августа (по-моему ахотничий сизон с 15-ва августа толька начинается), речка блять ключевая и вода в ней халодная, што твой пездец. Но делать нечива, разделся догола, паплыл к тушке птицы, каторую к другому беригу тичением прибило. На щастье речка савсем ниширокая, паэтаму даплыл быстро и припёр птицу деду.

Дед пасматрел на мой трафей и выдал примерна следусчее: "Ты, внучик, ебанько, каких мало и ф следущий рас я тибя атмудохаю, но по-первости прощаю. КУКУШКА это, а не вальдшнеп. И жрать мы её нихуя не будим, и дамой даже тваю дичь не вазьмём. Тоже мне, ахотник блять называицца. Кукушку от вальдшнепа атличить не можыт. У-у-у, далбойоб!!!”

Ну, думаю, ладно дед, хуй с табой. Выкинул я птицу в речку, да прастит миня "Гринпис” и домой мы с дедом двинулись. Так и вирнулись дамой в этат день без утак. Но я фсё равно даволен астался, мне ведь шмальнуть из двустволки очинь хателась. А плечо от атдачи через ниделю балеть пиристало. Да и слышу вроде нормально.

А сваю первую утку я патом завалил, кагда мне уже лет 17-ть было. Кстате на этой-же речке.
Категория: Черный юмор | Добавил: VovaLebedev (12.11.2010)
Просмотров: 558 | Комментарии: 1 | Теги: гринпис, охота, утки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Счетчик тИЦ и PR